***

ну что ж пришло то время, для того,
чтобы отнять и эту руку
сейчас пишу, но помнить зря не буду
я все что было - запишу
сейчас, сейчас, секунду...
мне кажется, что вот родник иссяк
но вот опять и он забил ключом
все встрепенув однажды, опять проделал он
все то, что было...как же?!
я думала и думала, гадала...
а не мираж ли это, может все,
что я тогда тебе сказала...все это правда?
ведь кончится вода, раскроешь ты секреты
и те монеты, что сбросила с себя
я видеть не желаю, но может где-то
теперь они не здесь?
но может воды будут вечны? может быть...
но все же я уже решила
уйти, оставив здесь теперь или остаться и ступить на грабли...


Рецензии