скучаю

Улетит на Пиренеи
Аж недельку отдохнуть.
Ну,а я здесь буду чахнуть
В грустном омуте тонуть.

Злоба кроет. Мысли зыбки.
Раздражаюсь только тронь.
Хватит лишь твоей улыбки,
Чтоб развеять эту хворь.

Депресс давит. Надоело!
Грустно-серые тона.
Ветром свежим всё развеют,
Твои нежные слова.


Рецензии