Лена

Ленка, Леночка, Ленок девушка с изюмом, а внутри там огонёк, позитив безумный!
Хороша она собой, разговор поддержит, улыбается душой,
И юна как прежде!
Ей конечно как и всем
Не легко порою
Только скажет :"no проблем
Справиться с бедою!
И сестру она и маму
любит Больше чем себя
Повторять я не устану
Ленка - ты звезда моя!


Рецензии