***

будь, пожалуйста, слабей,
и разреши взять свою руку.
не дай гордыне быть сильней
твоей любви и сквозь разлуку.

не зря соединяет мир двух душ,
что так бессовестно похожи.
а если зря? тогда разрушь,
и преврати нас лишь в прохожих...

но почему так сложно сохранить,
союз, космически прекрасный?
за что хрупка так наша нить?
за что с тобой мы так несчастны?


Рецензии