Бога в душе я нашел

вечер мне выдался славный
снова стихи напишу
я гражданин полноправный
так же как люди грешу

грешен я батюшка каюсь
в церкви сегодня сказал
жизнь рассудить попытаюсь
мысли во фразы связал

батюшка что то бормочет
в мысли мои все же вник
что то сказать видно хочет
видя в душе моей крик

в сердце увидел он слезы
лоб мой крестом осенил
пусть возвращаются грезы
свет чтобы белый стал мил

вышел походкой усталой
мне расхотелось грешить
батюшка толикой малой
шрам смог на сердце зашить

смог залечить в душе рану
вылив на сердце бальзам
значит другим теперь стану
чаще ходить буду в храм

мысли мои изменились
бог словно в душу зашел
даже друзья удивились
бога в душе я нашел


Рецензии