Зимушка зима

Где ты Зимушка краса,
Запорошены леса.
Где твои метели, вьюга.
Где гуляешь ты, подруга.

Осень брат уже со мной,
Землю всю накрыл листвой.
Ждём тебя, как на параде.
Жаждем снега, блеска взгляде.

Ах ты Зимушка зима,
До чего же хороша.
В белом платьице из шёлка,
В расписных узорах стёкла.

Очарованный тобой,
Твоей снежной красотой.
Жду тебя, надеясь в чудо.
Что придут с тобой снега и вьюга.

Фото с сайта УСТИНКАLIVE>


Рецензии