Труба зовёт!

Зовёт труба, зовёт! - Вставайте в строй
Борцов за Справедливость, Честь и Право!
В шеренгу встану, друг, и я с тобой,
В опасности сейчас Руси Держава.
Пусть будет грозен наш последний бой -
Окутает вуалью нежно Слава...
Всё в жизни предначертано Судьбой.
Уж алчная рычит врагов орава...
Защищена Русь, белой ворожбой,
И не страшна ей мерзостей отрава.

Труба зовёт отважные сердца
Призывом громогласным по России! -
За Родину мы будем до конца
Стоять и защищать, пока есть силы.
К друзьям пошлём мы быстрого гонца,
Чтоб помогли нам рыть врагам могилы...
Наследники Победного Венца,
Мы жаждем Правды Русского Мессии! -
И Небеса проявят чудеса...
Играй, Горнист лихой, играй красиво!
         01.11.2017.


Рецензии