поздняя осенняя любовь

поздняя осенняя любовь,

запорошенная сединой снегов…

грусть усталая  укроет сердце вновь

сбросив бремя прожитых годов

 

и опять , гуляя по аллее

и вдыхая листьев прелых  пар,

никогда о прошлом не жалея,

позднюю любовь  приняв  как дар…


Рецензии