Отболело, отпустило!!!

Отболело, отпустило,
Настрадалась, отлегло,
Я забыла, все что  было,
Что осталось, утекло.
Утекло слезами боли.
Не вернется все равно
Больше голос твой не манит,
Быть свободной суждено.
Именно свободной птицей,
Мне парить по жизни сей
Наши порвала  страницы,
Знаешь, стала я бодрей.
Одинока?  нет свободна,
Так легко, что не понять
Как могла терять я время,
Чтобы боль свою  унять.

01.11.2017г


Рецензии
Хорошо. Просто хорошо.

Алёна Морозовская   01.11.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи вам в творчестве!!!

Голикова Виктория Викторовна   01.11.2017 20:24   Заявить о нарушении