Погибшему другу

Привет, мой друг, ну вот и осень
Вступила вновь в свои права.
Как жаль, что ты уже не спросишь,
Как у меня идут дела…

Все для тебя теперь иначе,
Все прах и тлен, все ерунда.
И не нужна тебе удача,
Ведь жизнь окончилась тогда…

Июльский день, в порывах ветра,
Плясали листья, пух, цветы…
То было  дьявольское лето,
Когда внезапно умер ты…

Но почему-то очень остро,
Мне осень вновь приносит боль.
Уж десять лет… прошло, а просто
Не стало…  Видно в этом соль.

01.11.2017
               


Рецензии