Что отмечаешь, господин-товарищ?

Скоро праздник у народа.
Даже два... Таких Великих!
Революция "свободных"
И Единство "многоликих".

Ты "свободный" иль "единый"?
С кем ты "мозгокашу варишь"?
Как зовёшься,- "господином",
Или "догогой тогагишь"?

Если ты пойдёшь в колонне,
Главное, не перепутай!
Жмись к портреТам, где Володя...
Выбор: Ленин или Путин.

Если разницы не видеть,
Тоже не тяжёлый случай.
Просто повод будет выпить,
За все праздники до кучи.


Рецензии
Класс!
Выпьем за малых, выпьем за многих,
Выпьем за всех, кто зовётся Володей!

Александр Широких   21.04.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.