Уходит

Как жить, когда уходит счастье?
Когда уходит жизнь и смерть...
Когда дышать не позволяют страсти.
Когда не нужен белый свет.

Определить нельзя незримую границу.
Нельзя понять куда идти, зачем?
Я не хочу листать эту страницу
Я становлюсь ни чем или ни кем!!!

Туман в душе укутал мысли глухо.
Куда бежать? От них не убежишь!
Кричать нельзя и в горле очень сухо...
И в омут только душу погрузишь.

Вот тишина и ночь и ждешь ответа...
Он не торопится решать....
И отпустить его на все дороги света...
Пусть так, но будешь вести ждать.

А жизнь идет... Все мимо... Все по краю...
Что с ним, что без него уже.
И знаю что уже другая...
Но жду и верю все равно.


Рецензии