Карие глаза

Карие глаза.
Нежность как лоза.
Грация цветок.
Губы лепесток!

Карие глаза.
Горы и гюрза.
Вино,шоколад.
Секса водопад!

            Припев
Карие твои.
Просто позови!
Я прийду тот час.
Ведь желаю вас!

Карие твои.
Встретимся в ночи!
Жди меня в свой час!
Ведь люблю я вас!

               2
Карие глаза.
Молнии,гроза.
Слёзы как алмаз.
Вся любовь для вас!

Карие глаза.
Скорость,тормоза.
Заражает смех.
Возбуждает грех!

            Припев


Рецензии
Красивая песня, мне понравилась, с уважением!

Жюр22   01.02.2018 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Октярибис 2   01.02.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.