***

С разбитым сердцем можно жить....  Боль пряча где то по углам
С разбитым сердцем можно жить
Стихи писать, и плакать по ночам
А утром маску, одевать весёлую, живую
Советы, помощь предлагать
О прошлом всё тоскуя
С разбитым сердцем можно жить
Ходить в кино с подругой
С разбитым сердцем можно жить
Вино пить с лучшим другом
С разбитым сердцем можно жить
Уйти с лихвой в работу
С разбитым сердцем можно жить
Ребёнок, дом - забота
С разбитым сердцем можно жить и людям улыбаться
С разбитым сердцем можно жить
Не ЖИТЬ.....
А притворяться....


Рецензии