Я подарю тебе секунды

Я подарю тебе секунды и минуты,
Которые примножатся в часы ,
Такие временные промежутки,
Они потом становятся нужны.
Когда меня с тобой уже не будет,
Откроешь строки и прольётся свет,
Моей души на перекрёстке судеб,
И мой полёт среди неведомых планет.
И где то меж  двухтысячных вселенных
Я светом проношусь оставив звук,
Который эхом вслед летит нетленным,
Я буду помнить о тебе мой друг.
Многоголосье: сила, опыт, память,
Я здесь с тобой и где то далеко,
Я ухожу но снова возвращаюсь
В наш мир где часто больно
Но легко...
Я знаю, знаю свет все чаще тянет
Взлететь не возвращаясь, навсегда,
Наверное не зря теряет память,
Летев  на землю в новом облике душа.
Я подарю тебе секунды и минуты,
Которые примножатся в часы ,
Такие временные промежутки,
А для себя возьму взамен твои.


Рецензии