Когда рассвет придет к нам снова

Когда рассвет придет к нам снова,
И свет прогонит темноту,
Открою двери дня иного,
Покинув звездную мечту.

Неизмерима эта вечность
И незакончены мечты.
Я познаю мгновенья эти,
И отраженья глубины.

Чем дальше, глубже проникая
В поток бесчисленных ходов,
Ныряя, снова выплывая,
Плывешь обратно, в Мир Миров.

Плыви вперед! Не бойся бликов.
Твоя реальность - это ты!
И лишь с тобой соизмеримы
Материальные мечты!


Рецензии