Ради чего?

Сначала вы меня распяли.
Потом меня с креста вы сняли.
Потом мечтали, чтоб воскрес.
Какой же правит вами бес?
К чему, с рожденья, вы стремитесь?
Хоть в чём-нибудь определитесь.
В кормушку превратили веру,
Любовь для вас давно химера,
Ради чего, скажите, суки,
Я претерпел такие муки?
Сколько ещё с Небес взирать
На это скотство, вашу мать?


Рецензии