Листопад

Ёжик всех в лесу узнал:
Я опять к козлам попал
...
Ёжик ветку гордо нёс:
Вслед орали лось,лось,лось
...
Дайте в рожу погляжу
Знаменитому ежу.
...
Больше ёж не ходит в гору,
Умным стал в такую пору.
...


Рецензии