Конец

Конец.
И в миг светила все потухли
И мир, что был рожден по доброте
             Божественного света
Погиб в руках зловонной мглы
И мрачной пустоты.
Конец.
Война закончилась победой,
Но победил не тот, кто воевал,
А те, что разъедали слой за слоем
Своей завистливою злобой
     И лицемерным языком.
В том мире не оставалось больше света
Ни дружбы, ни любви, ни чести,
А лишь смердящая злом духота.
И задохнувшись в этом беспорядочном бесчестье
                Тот мир потух
Словно светила, что его когда то освещали.
Потухнут скоро все миры
Грядет великий взрыв,
Что приведет их всех к кончине
И все утонут в той пучине,
Что выходила изо рта.
Ура.


Рецензии