Этот день прекрасный

Этот день прекрасный.
Солнце светит с высока,
И лучами света,
Согревает нас всегда.

Согревает наши души,
И любимые сердца.
У любое время года,
Солнце светит нам всегда.

И не стоит думать,
О судьбе плохой.
Этот день единый,
На земле родной.

Если станет грустно,
Оглянись вокруг,
Все сияет золотом,
Дорогой мой друг.


Рецензии
Душевно, чуть грустно, красиво, мне понравилось, с добротой.

Жюр22   02.11.2017 19:58     Заявить о нарушении
спасибо вам

Гоменюк Иван   03.11.2017 10:07   Заявить о нарушении