Красотке

Тебе красавица дарю
Я это солнце,море и цветы.
Одну тебя благодарю.
Что во вселенной есть звезда как ты!
Красивая спокойная пусть молода.
Беседою поддержишь ты всегда.
Желаю счастья и любви!
Жаль мне подобной не найти!


Рецензии