Стена и Голливуд

нашу Родину круша
строят Центр для алкаша
и продолжив дело "Горби"
здесь воздвигли стену скорби   

ведь стена не баррикада
либералам это надо 
филиал для Голливуда
местный здесь открыл Иуда

им чужды Победы флаги
всё талдычат про гулаги
всё на западе им краше
ищут место у параши

центр, стена, да всё пустое   
Мавзолей для нас святое 
Стольный наш любимый град
Сталин где принЯл парад

Жуков наш народный маршал
открывал победным маршем
реял наш Советский стяг
там где раньше был рейхстаг


Рецензии