Я ухожу

Я ухожу.
Мне хватит слёз.
Я вдоволь жаждою измучена и солона.
Я не сержусь.
Ты не при чём.
Виной всему моя бездонная тоска.

Я не пою.
Ты не проси.
Ты можешь говорить со мной или молчать…
Не чувствую
Твоей любви,
Не чувствую и не желаю о том лгать.
13.10.2015           2:33


Рецензии