Мне нужно срочно умереть

Мне нужно срочно умереть
Сегодня, в двадцать два ноль ноль.
Хоть в реку, хоть в петле висеть –
Унять бы только сердца боль.

Мне нужно срочно умереть,
Не важно, как - не в этом соль.
Тебя из памяти стереть
Я не могу, но может кровь.

Меня не можешь ты согреть,
Ведь твое сердце не со мной.
Мне можешь что угодно петь,
Но твои мысли о другой.

Любить тебя – в огне гореть,
Но без тебя, совсем одной.
Мне проще лечь и умереть,
Чем быть тебе такой чужой.
13.10.2015          2:30


Рецензии