Дотронься до моих волос

Дотронься до моих волос.
Я поцелую тебя в губы.
Ты поцелуешь меня в лоб.
Скажи, нужны ли мы друг другу?

Твоя любовь – дремучий лес.
Кошмар иль счастье ожидаю?
Моя любовь – как тяжкий крест.
А кто несёт – сама не знаю.

Дотронусь до твоих волос.
Ты поцелуешь меня в губы.
Я поцелую тебя в нос.
И вроде мы нужны друг другу.
28.08.2015 6:25


Рецензии