Хочешь быть свободным, так лети

Хочешь быть свободным – так лети.
Я не цепь, не клетка, не оковы.
Не хочу стоять я на пути,
Если тебе стало со мной плохо.

Это правда, что боюсь узнать,
Что не любишь больше ты меня.
Но еще ужасней целовать
Равнодушные твои уста.

Может, мои домыслы пусты.
Если это так, я спасена.
И меня в ночи обнимешь ты,
Чтоб я больше не лишалась сна.
28.08.2015 1:31


Рецензии