От него ни весточки, ни письма

От него ни весточки ,ни письма, Лишь воспоминанья и в сердце холод. И по поцелуям безумный голод  В вечном состоянии полусна.  Мне уже не трудно жить за стеклом И смотреть сквозь призму,как всё кривится, Как дороги связанные на спицах, Тихо покрываются серебром. Как на землю падают облака, Расползаясь медленно,словно вата. Только солнце скомкано и измято,И его не видно из далека.На губах остался хмельной отвар Из застывших звуков и долгих песен. На мгновенье сладок был и чудесен,Но растаял в воздухе, будто пар. Милый путник,где-то внутри меня Измеряет сердце мое шагами, Обвивает спутанными узлами, И зовёт в неизведанные края,В вечном состоянии полусна, Я бреду за ним,в тот волшебный город, Но очнувшись,вруг ощущаю холод. От него ни весточки, ни письма.


Рецензии