Ангелы не носят каблуков

Ангелы не носят каблуков,
Не танцуют в душных клубах сальсу.
Ангелы чужих спокойных снов не
Не крадут, в них не вторгаются.

Ангелы не носят каблуков,
Не читают желтые страницы.
Ангелы не знают домов мод
И не рвутся в шумные столицы.

Ангелы не носят каблуков,
Не способны лгать и притворяться,
И не знают пустых громких слов  -
Лишь умеют кротко улыбаться.

Ангелы не носят каблуков.
Их не слышно и, порой, не видно.
Ангелы не прыгают с мостов,
Даже когда всё уже обрыдло.

Ангелы не носят каблуков,
Чтобы не топтать чужие души,
Чтобы в мир нести свет и любовь,
Чтобы стало всем немного лучше.

Ангелы не носят каблуков -
Им милей ходить совсем босыми –
Только разбивают ноги в кровь.
И сердца свои. Ломают крылья.
28.06.2015 1:59


Рецензии