Не пойми, желанный мой, неправильно

Не пойми, желанный мой, неправильно.
Вся в порывах и в любви к тебе,
Не хочу я быт лишь только маленькой
Частью в твоих сердце и судьбе.

Не желаю разделять, чтоб властвовать!
Любишь – так люби меня одну всегда!
Чтобы мне не рабствовать, а царствовать,
Чтобы я была сама твоя Судьба!
17.06.2015 4:54


Рецензии