Мне не очень часто хочется любви

Мне не очень часто хочется любви.
Мне вполне комфортно без этой ерунды.
Мне совсем спокойно без этой чепухи.
Только одиноко где-то там внутри.
Глубоко внутри…
17.06.2015 4:08


Рецензии