Я буду ждать

Куда тебя несёт, в какие дали?
Зачем бежишь в чужие города?
Что за печаль твоя душа скрывает?
И почему ты молчалив всегда?

К тебе всё те же тысячи вопросов,
А мне в ответ лишь только тишина.
Один стоишь и смотришь на утёсы,
Как будто в них вся истина сполна.

Я буду ждать, ты только возвращайся,
Иль позови, приду на край земли.
Прошу тебя, со мною не прощайся,
Мою любовь как истину прими.


Рецензии
Произведение здорово пронизано чувством разлуки, нещадной искренности! Здорово!

Рэлика Дик-Змей   01.11.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв )

Нельма Линг   01.11.2017 20:16   Заявить о нарушении