В тишине ночной слагаю строки

В тишине ночной слагаю слоги,
Словно бисерную нить плету.
Ты, такой мне близкий и далекий,
И не знаешь, как тебя я жду.

Правда, что тебя я не искала.
И кем быть мне можешь – то секрет.
Ты скажи еще раз, что я стала
Суженой твоей, одной навек.

Губы, как вино, твои испить
И скорей плохое позабыть.
Ведь теперь не знаю я, как быть,
Если не смогу тебя любить…

Если мне нельзя тебя любить…

17.06.2015 4:02


Рецензии