Провокация

Мой дом -
Сион,
Затон.
Жизнь – сон.

Вдруг – ты.
Мечты.
Любви!
Воды!

Ты вонзился под кожу и рёбра мои,
Следишь за реакцией.
Вырезаешь меня из ржавой скорлупы.
Это провокация.
17.06.2015 (пер. “Provocation”)


Рецензии