Игра в любовь

Ты приходишь ночью,
Я тебя не жду.
Я тебя впускаю,
Хоть и не люблю.

Ты лишь оболочка,
Ну а я душа.
Ты приходишь ночью,
Хоть не жду тебя.

Ты - пустое тело,
Я - как динамит.
Всё, чего хотел ты,
Получаешь вмиг.

На столе две чашки.
Пей и будь здоров.
Это игра в шашки
И игра в любовь.
28.12.2013
08. 06. 2015


Рецензии