Скальду

Верный меч,
Лихая песня -
Ты идешь за горизонт...
Новых встреч!
Твой дар чудесный
От беды заговорен.

Ты иди.
Пусть ляжет шелком
Путь под ноги без преград,
Без обид,
Без кривотолков,
Без печали. Без наград.

С песней в бой,
С тоской - вприглядку.
Без крупинки за душой.
Бог - с тобой.
И без оглядки
Ты идешь... Идешь... Ушел...


Рецензии