Утонуть в безбрежном море

Утонуть в безбрежном море
Твоих тёплых, нежных глаз…
Вырваться с тобой на волю,
В небеса, хочу сейчас.

Ты такой большой и сильный,
Добрый, ласковый, родной.
С тобой стала я любимой,
С тобой стала я живой.
7.06.2015 23:08


Рецензии