Убей меня, разрежь на части

Убей меня, разрежь на части,
И стану я твоим несчастьем,
И стану я твоим проклятьем.
Да будет так.

Я стану призраком-изгоем,
Я стану чудищем из моря,
Исчадьем мерзким, тварью злою,
Чьё имя – Страх.

Такое было много раз уж.
Я раскрывала окна настежь
И разбивалась сразу насмерть,
Но то пустяк.

Теперь ты должен расплатиться.
Убей меня. Я буду сниться
Тебе в кошмарных снах и лицах.
Ведь ты солгал.

Ты обнимал меня беспечно,
Но поступил бесчеловечно,
Если любовь твоя не вечна,
То ты предал.

Сожги меня, а пепел выбрось.
Пусть в жизни я тебе не снилась,
Но навсегда в тебя влюбилась,
В тебя, дурак…
7.06.2015 18:47


Рецензии