Красота души

Красоту души только где я не искал:
Прошёл пути от неба до земли,
В рассказах книг её я не застал,
Среди цветов, что по зиме цвели.

И все же я её нашёл.
В тебе корнями проросли
Красоты все: и тела, и души.


Рецензии