Обращение к Господу

Господь, сойди Ты к нам быстрей с небес
Затем, чтоб вздрогнул шелудивый бес.
Ты б место зверю-изуверу показал,
И властью Божьей принародно наказал.

Совсем он перестал бояться, ирод, кары.
Ему начхать на все народы, страны,
Всех жаждущих в Миру чтоб в мире жить,
Мог голубь в жерле пушек гнезда вить.

Господь, прости! – прошу Тебя, Всевышний:
Кто был без веры, Глас пусть слышат свыше,
Велико грешники, не знают, что творят –
«Прости нас, Господи!» в молитвах говорят.

И сколько терпит наша матушка Земля,
Остановитесь, дальше так нельзя!
Всех разрушителей Ты привлеки к суду,
Я с этой просьбой завтра в храм пойду.

30.10.17 г.


Рецензии