Нас у папы три девчонки...

Нас у папы три девчонки:
Мама, я и моя сестренка.
Папу все мы очень любим,
Мы ему машину купим.

Чтоб она была такая:
Вся удобная, большая,
Чтоб она сама рулила
И всех нас везде возила.

Чтоб могли мы в ней поспать,
Прыгать, бегать и играть.
Отдохнуть чтоб мог в ней папа,
Позабыв свой труд прораба.

И чтоб мама расцветала
От любви и драг металла.
Чтоб в машине были мы
Все счастлИвы и бодрЫ!


Рецензии