Искупления

Мы в этом мире всего лишь гости,
Нас сотворил всевышний наш отец.
Он знал, что путь совсем недолгий,
Будет начало неизбежен конец.
Что пред нами множество соблазнов
Не устоявший себя будет убивать
И с искалеченной душою
Безмолвно богу воспевать.
Просить настойчиво прощенья,
Казнить себя, за множество грехов
И он простит свое любимое творение,
На путь наставив в искупление грехов.


Рецензии