Костер Страсти

Мы разложили Костер Страсти,
И разожгли  Огонь Времен.
Мы распознали сладость власти,
Что дарит нам и явь, и сон.

Мы окунались в подсознанье
Другой души, и угадав,
Дарили тайное желанье,
Её вселенную познав.

Просторы ночи открывались,
Неся безумие волны,
Мы в море Страсти отпускали
Невоплощенные мечты.

Мы выплывали на мгновенье,
Взмывали ввысь и камнем  вниз,
Несло нас дикое теченье
В пик наслажденья, как на риф.

Волна ударилась о камни,
Извергнув сотни тысяч брызг,
Теплым потоком растянулась,
Желанным соком обернулась,
Нас кинув в сладостный обрыв...

На глубину, сорвав дыханье,
Упала ядерная страсть!
А обреченное сознанье,
Хотело снова и опять...


Рецензии