Детский воздушный шар

Детский воздушный шар
Сколько несёт он света!
В небо мальчишки дар,
Словно цветок от лета(о)

Следом девчонка ш-а-р
Осенью? Глянь, отпустила
Он будто розовый пар,
Слёзы старушка пустила
Тоже девчонкой была
Да о многом мечтала,
И с мальчишкой она
Шарики в небо пускала

Осенью листья "цветут"
Нам украшают дорожки
В парках такой уют,
Детские шустрые ножки,
По коврам так бегут!
Чудо даёт Природа!!!
Белкам орешки несут,
Дар от людского рода.


Рецензии