День Рождения Лучшей Подруги!

Здравствуй Пушистик, извини что пишу,
Тебя С Днём Рождения поздравить спешу!
Хочу в этот день тебе от души пожелать:
Для начала конечно - никогда не скучать!
 
Оставайся собой - Озорной, Веселой, Красивой,
Чтобы там не случилось - будь самой счастливой!
Пусть беды, печали тебя стороной обойдут,
А враги если будут - то дружно нахер идут!
 
Дальше желаю - работа чтоб в радость,
А не из-за денег где коллектив гадость!
Конечно успехов в делах и во всех начинаниях,
Побольше ночей в горячих, пылких признаниях!
 
В доме твоем - чтобы было тепло и уютно,
А мечты чтобы явью становились попутно!
Чтобы тебя окружали повсеместно друзья,
А если что то случилось, знай что ты не одна!
 
Так же денег в достатке хочу пожелать,
Чтоб закончились банки где их держать!
Конечно здоровья - тебе, близким, семье,
За то что ты у нас есть - большое спасибо тебе!
 
Так что Пушистая - не грусти, улыбайся,
Сегодня твой день давай отрывайся!
Вот как бы и всё.  С Днём Рождения Тебя!
Если вдруг разбудил - не серчай на меня…


23.10.2017 A.V.
День Рождения Демчишиной Елены!


Рецензии