Жизнь командировка

всё прекрасно у ребят
жизнь командировка
общая у них еда
в выходные водка
неудобный инцидент, вышел в воскресенье
вызвавший переполох в плоть до помутнения
стрелы все,на домового порешали кинуть
раз решил им домовой, геморрой подкинуть
обнаружилась потеря и скажу вам не шутя
в общем ночью, кто то стырил у них мясо из борща.


Рецензии