Уйди прошу тебя

Ты дверь мою,закрой пожалуйста.
И за собой ты не зови.
Не надо жить со мной из жалости.
Признайся,не было любви.
Оставь меня одну,исчезни,
Забудь что было,все сотри.
Я не хочу любви-болезни.
Уйди прошу тебя,уйди.


Рецензии