Вот в чем вопрос шутка с долей

Скажу, как есть, к чему лукавить?
Склерозом - с детства не страдал,
Имел такую с детства память,
Что свой склероз - в гробу видал…

Но были, помнится, провалы,
Я забывать «детали» стал…
Теперь склерозу тесно стало,
В моих мозгах – сплошной провал…

И, из провала выползая,
Я призадумался всерьез:
«Кто ж в голове моей – хозяин:
Я, иль склероз? – вот в чем вопрос…»


Рецензии