Спрячу грустное настроение

Снова новости неприятные.
Перспектива,увы,не радужна.
Не желаю врагу заклятому
Ощутить,как хоронят заживо.
Снова бой и ничуть смирения—
Дело в общем уже обычное.
Меньше шанс получить спасение...
Вся борьба—это дело личное.
Плачет сердце слезой горючею.
Прячу боль за железной маскою.
Не скажу,что я невезучая.
Обману родных сладкой сказкою.
Не потребую утешения—
Пусть надежда шагает с песнею.
Спрячу грустное настроение.
Улыбаюсь,хоть и не весело...


Рецензии