Радуга

А что такое Радуга, друзья?-
Красивейшее в небе разноцветье,
Что человек разглядывал столетья
И чувствовал, что красота-не зря!

Подарок глазу, сердцу и уму!
Надежда на прекрасные событья!
Счастливые после дождя открытья!
Рожденье красоты назло всему

И вопреки грозе и молнии во тьме!
И грому страшному предупрежденье!
Друзья, ищите Радугу в себе!
Цените Жизни яркие мгновенья!


Рецензии