Напишу я стих на другом языке

Напишу я стих на неком языке,
Языке любви что некто говорит,
Произносят вслух или на нём молчит,
Есть такой язык, значит есть народ

Говорит который на странном языке,
Изъясняясь и не понимая остальных,
Что им говорят вокруг другие,
И не могут просто их перевести,

То, что они лепечят там, себе бормочат,
На своём наречии, влюблённых диалекте,
Всё не хотят услышать их или не могут,
Крутят у виска, напридумывали там себе,

Положить хотят их в ту больницу
Где вот таких вот лечат недолеченных,
Пусть по тому они пройдут диагнозу
Говорящих на языках им непонятных.


Рецензии